Инструкция по охране труда для электромеханика судового

инструкция по охране труда для электромеханика судового
Для этого, оставаясь на той же стороне от пострадавшего, оказывающий помощь кладет ладонь одной руки на нижнюю половину грудины пострадавшего, отступив на два пальца выше от ее нижнего края и приподняв пальцы. Оплачиваемый отпуск и больничный… от 45 000 рублей от 35 000 рублей Государственный космический научно производственный центр им МВ Хруничева График работы: Полный день Обслуживание и ремонт лифтов и их монтаж. Очищенный участок вокруг раны смазать настойкой йода перед наложением повязки.


Ладонь второй руки кладет поверх первой поперек или вдоль и надавливает на грудину, помогая наклоном своего корпуса. Действие фактора: способствует снижению остроты слуха, нарушению функционального состояния сердечно — сосудистой и нервной системы. 1.20. Повышенный уровень вибрации. Судовые комитеты охраны труда и здоровья обязаны обеспечивать осведомленность экипажа о нормах охраны труда, производить оценку рисков на борту и формировать высокую культуру охраны труда в море и в порту.

Внеочередные испытания проводят после ремонта по нормам приемо-сдаточных испытаний. Химические факторы 1.34. Акролеин, аммиак, оксид углерода, формальдегид и другие вредные вещества в воздухе рабочей зоны. Допуск по электробезопасности не ниже 3 группы… от 20 000 рублей ГУП «Московский метрополитен» График работы: Полный день Должен знать конструкцию, условия эксплуатации электронного микропроцессорного оборудования.

Похожие записи: