Лампа бактерицидная филипс инструкция

лампа бактерицидная филипс инструкция
Посредством ламп этих двух видов решается одна и та же задача – создание здоровой среды, не загрязнённой бактериями. Помимо всего прочего, с помощью бактерицидной лампы можно обработать озоном продукты, защитив их таким образом от токсинов, и предотвратив появление на них плесени и их порчу. Большую интенсивность используют, по логике вещей, для помещений, а меньшую и точную направленность применяют непосредственно для воздействия на человека. Для работы данного устройства предусмотрено наличие специальных тубусов, используемых для направленного воздействия. Как следствие, делаем вывод: они наполняют пространство воздуха помещений либо местом их дислокации становятся поверхности тех предметов, что легкодоступны и открыты для их попадания. Облучатели Дезар разработаны отечественным предприятием ЗАО «КРОНТ-М», созданном в результате конверсии военно-промышленного комплекса 12 лет назад, и производятся на базе одного из подмосковных оборонных заводов.


Дополнения: Все предлагаемые лампы сертифицированы и одобрены для применения на территории РФ. Подробно ознакомиться с любой технической характеристикой и ценой на лампу вы можете на странице товара. ОПРОС: Есть идея или предложение? Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Стекло лампы TUV TL-D 30W SLV отфильтровывает озонообразующую спектральную линию с длиной волны 185 нм. Конструкция рециркуляторов Дезар исключает выход УФ-излучения за пределы корпуса, а источники излучения, специальные лампы PHILIPS TUV нового поколения, не продуцируют в процессе работы вредный для организма озон.

При использовании лампы следует помнить правило Парацельса: только от дозы зависит превращение лекарства в яд. Кожу и глаза следует защищать от прямого излучения. При долгом нахождении в среде с повышенной концентрацией этот газ может стать причиной мужского бесплодия. По этой причине в Европе озоновые лампы запрещено использовать. Там где предполагается большое скопление людей.Сеанс использования лампы ЛБК-150Б Philips не должен превышать получаса по времени. Также стоит отметить, что бактерицидные лампы – это ртутные лампы, количество ртути тоже зависит от типа ламп. (в безозоновых лампах в несколько раз меньше ртути чем в озоновых). Такие лампы применяю во всех странах Европы, так как считаются самыми безопасными среди бактерицидных ламп.

Похожие записи: