Рабочая инструкция порошковой покраски

рабочая инструкция порошковой покраски
Участвует в составлении патентных и лицензионных паспортов, заявок на изобретения и промышленные образцы. Перед нанесением порошка поверхность должна быть сухой, чистой без окалины и ржавчины, очищенной от всех загрязнений, консистентных смазок, масел и других загрязнений. Порошковые краски обычно поставляются с завода-изготовителя в полиэтиленовых мешках, вложенных в картонную коробку.


Право приостановить работу, если оборудование неисправно – это особенность должностной инструкции мастера участка. Электростатически заряженные частицы краски, напыляемые на изделие, прилипают к поверхности заземленной детали. Существует два основных метода химической обработки поверхности от загрязнения: окунанием в ваннах или распылением растворов в туннеле. Давление транспортировочного воздуха и давление воздуха, формирующего факел расплыения, также регулируются на панели управления, давление воздуха, направленного на псевдоожижение — на задней стенке блока управления.

Параметры установок для очистки металлических изделий, построенных по блочному принципу, должны быть рассчитаны на соответствующие индивидуальные случаи применения. Рекомендуется применение крепления крючков в отверстиях, что позволяет быстро их менять на новые очищенные. Рекомендуемые условия хранения порошковых красок: в помещении при плюсовой температуре не выше 27 С. Типичные дефекты красок, связанные с неправильным хранением: комкование и агрегирование, химическое старение, увлажнение сверх допустимой нормы.

Похожие записи: