Инструкция выживишв зомби апокалипсисе

инструкция выживишв зомби апокалипсисе
Если вас укусили в руку ниже локтя, то её нужно немедленно ампутировать! [править] Прочие правила Помимо указанных выше правил обязательно предполагаются следующие принципы: Внезапно, зомби повсюду, тысячи их! Почему? Потому что в остальных случаях, включая наш, бравые спасатели вместе с солдатами батальонов РХБЗ отцепят район/город/область и предотвратят распространение пандемии в два счета. Примером служит S.T.A.L.K.E.R., где в зоне было понастроено туева хуча различный установок, антенн, радаров, секретных бункеров и т. д. В результате взрыва на ЧАЭС установки вышли из строя, что и привело к покрытию излучением больших территорий. Поскольку зомби не чувствует боли и не может умереть от ожогов (спойлер: мозг-то не задет), то его не остановит даже попавшая прямо в него бутылка с зельем.


Правительство и армия бездействуют чуть реже, чем всегда. Такие возбудители есть — например, личинки одного червя-паразита поражают муравьев, от чего поведение тех изменяется коренным образом. Здесь пригодятся грелин (чувство голода), серотонин, адреналин, возможно тестостерон, хотя анаболическое действие нам и ни к чему, но агрессии он придаст, ну и ряд других кошерных гормонов.

Пожалуй, это будет не стандартный полудохлый зомби, это будет быстрый и агрессивный хищник. Столь любимый игромэйкерами и режиссёрами коктейль Молотова, показанный еще и в оригинальной «Ночи живых мертвецов» (1968) на деле может принести больше вреда, чем пользы. Бывают даже зомби, при жизни бывшие веганами, такие особи категорически отказываются пожирать вообще кого-либо (кино-говно «День мертвых» 2008). [править] Что лучше надеть?

Похожие записи: