Инструкция к виферон 150000

инструкция к виферон 150000
Применение Виферона при других формах стоматита, например при афтозном стоматите – полностью бессмысленно, приводит к затягиванию получения правильного лечения и как следствие – к ухудшению самочувствия. Противопоказаний по возрасту не существует, т.е. его можно и взрослым. О препарате: Виферон – комплексный препарат, содержащий интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, аскорбиновую кислоту и альфа-токоферола ацетат.


Длительность лечения определяется клинической эффективностью и лабораторными показателями. Срок годности: 2 года. Не применять препарат по истечении срока годности. При применении в форме геля гелевая основа поддерживает пролонгированное действие препарата, а вспомогательные вещества — стабильность специфической активности и надлежащую микробиологическую чистоту препарата. При необходимости возможно проведение лечебного курса перед родами. В составе комплексной терапии гриппа и других острых респираторных вирусных заболеваний (в т.ч. осложненных бактериальной инфекцией) у взрослых Применяют Виферон 500 тыс. МЕ по 1 суппозиторию 2 раза/сут с интервалом 12 ч ежедневно.

Срок хранения 2 года Не применять препарат по истечении срока годности. Условия хранения: При температуре от 2 до 8º С. Хранить в местах, недоступных для детей. Они применяются при таких заболеваниях: ОРВИ; грипп; кандидоз; влагалищный уреаплазмоз; вагиноз бактериальный; хламидиоз; трихомониаз; гепатит групп В, С; цитомегаловирусная инфекция. Виферон гель – инструкция, цена Гель Виферон применяется (также как и свечи) для лечения острого и рецидивирующего герпетического стоматита. Интерфероны. Интерферон альфа-2b. Код АТХ L03АВ05 Фармакологические свойства Фарамакокинетика Ректальное применение препарата ВИФЕРОН® способствует более длительной циркуляции интерферона в крови, чем при внутривенном или внутримышечном введении интерферона альфа-2b человеческого рекомбинантного.

Похожие записи: