Инструкция для гаусс пушки из бумаги


Его управляющий контур подключается к 9-вольтовой батарейке через кнопку спуска, а управляемый включается в цепь между катушкой и конденсаторами. Главные цели: лидер наёмников «Шакал» и заказчик «Сербин» в костюме экологов. Ученые будут довольны и поделятся одним из казенный костюмов. Разбираем прищепку на две половинки и пружинку. В передних частях половинок ножом вырезаем канавки будущего ствола. В одной из половинок вырезаем выемку для движения и выемку для фиксации пружинки.


Что-то подобное было только в Dungeon Keeper’ах, и позднее. Для сборки самодельной игрушки мне Читать далее 4 935 18 ILYA Steampunk / Оружие 1-11-2016, 22:02 16 Привет всем любителям самоделок. Проходим через небольшое помещение за железным ограждением справа от вертушки и оказываемся в следующем корпусе завода. Каждому сталкеру понадобится костюм с закрытой системой дыхания.

Итак, у нас уже два документа. Но это еще не все. По лестнице спускаемся обратно, той же дорогой, что и пришли. Фактически, можно отдать Кардану неисправную Гаусс-пушку, которой в данный момент у вас нет в инвентаре. Он просит прийти через два часа. Игра перегружена возможностями, которые работают только в реалтаймовом режиме и/или плохо задокументированы.

Похожие записи: