Инструкция по собиранию дивана

инструкция по собиранию дивана
Если диван разложился неровно, не полностью или спальное место не разложилось совсем – вернитесь к четвертому шагу (надеемся, вы последовали нашему совету и не закрутили болты полностью). Сборка дивана – занятие хоть и несложное, однако ответственное. Претензии со стороны покупателя принимаются в течение гарантийного срока. Высокое качество выпускаемой продукции наша компания уже не единожды подтверждала на различных отечественных и международных выставках, конкурсах, смотрах, где была удостоена самых высоких званий, о чем свидетельствуют наши награды, премии и дипломы. Наша продукция известна более чем в 40 странах мира: Германии, Бельгии, Швеции, России, Украине, Казахстане и других государствах. Если у покупателя нет конкретных предпочтений и он хочет изучить ценообразование и качество продукции, то лучше отправляться в мебельные центры, где в одном месте представлена продукция всех ведущих производителей. Корпусная мебель нашей компании поражает своим разнообразием, а также оптимальным соотношением цены и качества.


Скорее всего, она быстро растянется и перестанет держать форму.И последнее — это качество механизма трансформации, если речь идёт о диван-кровати. Гарантийный срок исчисляется со дня передачи товара потребителю. Уверены, что первая сборка дивана вам по силам? Полную информацию о товаре можно получить у продавцов-консультантов в магазинах Вашего города. Отделочные материалы, применяемые в производстве (грунт, лаки, красители), в основном закупаются у итальянских и немецких фирм, фурнитура — у немецких и китайских.

Чехол мебельный Другие модели Съемный чехол можно стирать. На что стоит обращать внимание при выборе диванаВ первую очередь смотрите на качество пошива и уточняйте, из чего сделан каркас и наполнитель. Вы не сможете увидеть, что спрятано под обивкой, так что качество швов скажет об общем уровне качества изделия. Все модели, имеющие выдвижные ящики, оснащены зарекомендовавшими себя роликовыми направляющими и системой «квадро», которые обеспечивают их легкое и бесшумное скольжение. Значительная часть продукции, относящаяся к элитной, изготавливается из массива древесины или облицовывается натуральным шпоном. Стоит избегать дешёвого поролона низкой плотности, который через 2 недели просядет и не будет подлежать восстановлению.Ткань советую выбирать на свой вкус и обращать внимание лишь на её толщину.

Похожие записи: