Инструкция аристон стиральная машина avl 105

инструкция аристон стиральная машина avl 105
Avoid loading the washing machine excessively and check the maximum load capacity indicated on the user manual. Нужно найти пружину натяжения, двигаясь по периметру кромки манжеты. Постоянные клиенты компании получают скидки по накопительной системе как на оптовые закупки, так и на розничные приобретения. Недорого отремонтируем дома- в пределах МКАД и на дому северо-восточном Подмосковье с предоставлением гарантии!


Press the same button after a few seconds to restart the machine. Чтобы найти поломку нужно лишь визуально посмотреть на устройство. Bear in mind that the drain hose must be fixed at a height of at least 60 cm.

Далее модель привезет вам курьер, а значит вам не придется ездить по магазинам запчастей стиральных машин для поиска комплектующих для вашей модели. Press and hold the START/RESET button to exit the programme then position the knob on the drain symbol and press the START/RESET button again. Установить барабан на ровной поверхности и надеть на него вторую половину бака, так, чтобы вал вошел в подшипники.

Похожие записи: