Инструкция статотчетности 1-учет

инструкция статотчетности 1-учет
Фамилия, имя и отчество лица, совершившего преступление, записываются печатными буквами. Далее необходимо провести фасадную линию строго по масштабу и к ней строить по взятым увязкам в угловых комнатах боковую линию здания. Также отражаются сведения о преступлениях, предотвращенных по инициативе органов внутренних дел, совершение которых не было допущено дружинниками или другими представителями общественности по предложению (просьбе, рекомендации) сотрудников органов внутренних дел. Фонд будет принимать в электронном виде только отчеты версий 5.5 и 6.5 соответственно. Например: лицо ранее судимо три раза (код 20) за хищение (код 02) — итоговый код 22. Реквизит 16 — отражаются сведения о преступлениях, которые в соответствии со ст. 18 УК РФ признаны рецидивом (код 1), опасным (код 2) или особо опасным (код 3) рецидивом. Если у Вас возникают проблемы с авторизацией на Портале проверьте выполнение необходимых условий согласно инструкции.


Для чего подсчитывается сумма размеров помещений, толщин стен и перегородок. Каждый бухгалтер хотя бы раз в своей профессиональной деятельности сталкивался с необходимостью заполнения статистической отчетности, попав в так называемую «выборку» органа статистики. Преступления учитываются как выявленные следственно-оперативной группой6 в тех случаях, когда она выезжала на место происшествия и установила наличие состава преступления. Порядок работы с личным кабинетом приведен в Инструкции по передаче формы 1-ПИ через внешний портал Банка России. Порядок нумерации уголовных дел определяется ИЦ по согласованию с субъектом регистрации. Например, из огнестрельного или газового оружия был произведен выстрел на поражение какой-либо цели.

Если представляется возможным, диагонали и засечки берутся снаружи зданий.Измерение помещений непрямоугольной формы производится, как правило, вплотную к стенам.3.5. При съемке зданий необходимо знать толщину всех стен и перегородок. Для загрузки отчетов 4-фонд и 4-платежи необходимо пройти авторизацию. Принимают меры по передаче их родителям или иным законным представителям. При соединении двух или более уголовных дел, возбужденных по одному и тому же преступлению, на учете остается одно преступление, уголовное дело по которому возбуждено первым. Вполне возможно, что список такой продукции будет постоянно пополняться, и об этом надо помнить.

Похожие записи: