Инструкция к оптическому прицелу марки leapers 4×32

инструкция к оптическому прицелу марки leapers 4x32
Помимо этого можно встретить высокие и низкие кронштейны от Гамо. Посмотрели, куда легла основная группа. От её положения и зависит, в какую сторону придётся вращать барабанчики прицела. Таким образом, исключаются случайные повороты маховиков и смещение нуля.Примечание. Каждый прицел от Leapers способен выдержать и обеспечить удовлетворительную работу даже в наиболее жестких и агрессивных условиях стрельбы. Расстояние между двумя соседними точками при кратности увеличения 10х составляет 1 миллирадиан, или 3.44 МОА. Быстросъемные кольца с боковым прижимом. Соответственно, при стрельбе на меньшую или большую дистанцию пули будут ложиться выше или ниже от точки прицеливания.


Теперь можно перейти к описанию частных случаев пристрелки, которые всегда возникают у большинства стрелков из «переломок». Начнём с первого. Не хватило возможности регулировки по вертикали. Затяните по два шестигранных винта на прижимных планках колец, используя ключ-шестигранник из комплекта. 2.2.Установка оптического прицела (Вид колец может отличаться) 1.Снимите верхние полукольца, открутив винты, соединяющие их с основаниями. 2.Установите прицел в основания колец. ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ — это приборы в виде зрительной трубы, используемые для точной наводки на цель при удаленной стрельбе или неблагоприятных погодных условиях. Соответственно, если покупаемый прицел неисправен, то положение прицельной марки не будет изменяться, и это будет сразу видно. Делают поспешные покупки, послушав совет продавца. Но как показывает мой личный опыт, большинство продавцов понятия не имеют, какой же прицел может подойти лучше. Гораздо важнее механическая прочность прицела и управляемость механизма внесения поправок при пристрелке оружия.

Пробоины от пуль красноречиво вам об этом скажут. Литиевые батареи CR2032 3V Lithium 2 штук (одна запасная). Фирменная салфетка (протирка). Упаковка – картонная коробка с мягкими вставками. Стрельба с прицелом большой кратности требует опыта и навыков, к тому же далеко не во всех случаях на охоте требуется увеличение от х6 и выше. Закрутите винты на кольцах, убедитесь что прицел зафиксирован. ВАЖНО: Не закручивайте сильно винты креплений, это может привести к повреждению корпуса прицела.

Похожие записи: