Nokia asha 311 инструкция

nokia asha 311 инструкция
Потяните модуль антенны в направлении стрелочки на картинке, чтобы снять его с каркаса корпуса телефона. Разбираем телефон Nokia Asha 311 /3110 (номер модели RM-714). Предупреждение Эта статья не является руководством к действию! ► Большая часть информации представлена в виде сервисных инструкций (service manual) — фирменных руководств Nokia уровней 1, 2 (L1&L2) с подробным порядком сборки/разборки в виде фото последовательности операций с описанием действий. ВНИМАНИЕ!!! У всех производителей есть официальный сайт, где можно скачать инструкцию и драйверы. Flash Lite applications are also supported, but mostly used for screensavers.[9] Web browser[edit] The integrated web browser can access most web content through the service provider’s XHTML/HTML gateway. Снимите заднюю панель. С помощью инструмента SS-93 открепите торцевую крышку антенны с задней стороны телефона, как показано на картинке.


При помощи стоматологического зонда подденьте и открепите большую экранирующую крышку на системной плате. The user guide for this mobile phone is listed below. Отсоединять кабель от телефона и пользоваться телефоном в процессе прошивки нельзя. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 ноября 2013; проверки требуют 26 правок. Для удешевления модели Nokia пожертвовала качеством модуля камеры, поэтому в условиях недостаточной освещенности снимки сильно зашумлены, нет возможности фотографирования документов.

Спасибо 🙂 Вы можете оценить эту статью: Загрузка… Осторожно подденьте дисплей инструментом SS-93, как показано на картинке. Candybar Nokia 282 Монохромный 1998 D AMPS/N-AMPS Неизв. Подденьте через выемку сбоку и открепите системную плату при помощи инструмента SS-93, как показано на картинке.

Похожие записи: