Инструкция к телефонуpanasonic kx-tg1401ru


Микрофон можно использовать старый, который необходимо вынуть из гнезда в крышке. Проблема может быть и вовсе не в физике, гудок при наборе можно заменить/выключить программно. Если после нажатия клавиши SET на дисплее ключа не будет, то операция выполнена правильно. Была снята прошивка с мс памяти трубки, заведомо исправного телефона. (Мс памяти 24C01 установлена внутри ВЧ блока). После перепрограммировании памяти в трубках все телефоны заработали исправно. Неисправной оказалась антенна (меньше надо было в ухе ковырять). «Пружина» антенны вставлена в латунный переходник, с другой стороны в переходник вставлена пластина с отверстием.


Проявляются некоторые закономерности- очень часто слетает прошивка, посылаю файлы с комментариями, здесь же и процедуры привязки к базе. Проверка показала что мощность излучения трубки сократилась в несколько раз. Если удалить черноту, то видно, что покрытие площадок протёрто до меди.

При проверке осциллографом обнаруживалось, что тактовый генератор 32, 768 кГц работает, а на входах 5-7 микроконтроллера присутствуют высокие уровни напряжения вместо низких. Чтобы устранить эту беду нужно пропаять процессор, (32-ая нога, ответственная за питание) и все ОК. Denis 10.) SANYO CLT-75KM. уменьшение радиуса действия. Пришлось ставить геркон средних размеров (длинна около 18 мм, диаметр 3мм), да к тому же трёх контактный (потому, что и среднего с двумя нормально замкнутыми контактами я тоже не нашёл). Из-за большого геркона пришлось искать мощный магнит в откидную крышку.

Похожие записи: