Инструкция сервисного обслуживания техники

инструкция сервисного обслуживания техники
Для серьёзных летательных аппаратов были разработаны аэродромные тягачи: КЗКТ-537Л — аэродромный тягач на базе балластного тягача МАЗ-537Г (танковоза). Установлен дизель Д-12А-525А с гидромеханической коробкой передач. Электропитание оборудования осуществляется от промышленной сети, а в полевых условиях — от передвижной электростанции, смонтированной в кузове прицепа. Просто выберите нужную категорию техники, чтобы получить полную информацию об обслуживании, уходе и очистке вашей бытовой техники Bosch. Можно еще почитать: Что такое Даташит и зачем он нужен. 2. Что такое полевой транзистор и как его проверить. До встречи на блоге! Между тем, голова существует в единственном экземпляре, и запчастей к ней не положено! Эти рекомендации охватывают большинство часто возникающих ситуаций и написаны понятным языком.


При чтении руководства пользователя можно выяснить интереснейшие вещи. Помимо собственно станций и оборудования, в комплект входили автономные источники электроэнергии — дизельные электростанции и агрегаты питания. Так, руководство пользователя на МФУ Xerox 3635 насчитывает 238 страниц! Служит для удаления мусора, бетонной крошки, льда и снежного наката с покрытия аэродрома. Имеет систему подогрева масел и жидкостей в зимнее время, а также систему автоматического пожаротушения.

Вентилятор приводится во вращение двигателем автомобиля через коробку отбора мощности. Тщательно осмотрев механическую часть, я никаких поломок не заметил. Вот тут инженеру будет очень кстати Service Manual — руководство по обслуживанию и ремонту. Вспомогательное оборудование установлено в кузове бортового автомобиля, который также служит для буксировки прицепа. Впрочем, отечественную промышленность мало заботила повседневная эксплуатация авиатехники — колодки, стремянки, различные приспособления зачастую изготавливались кустарным способом в аэродромных мастерских. Мы знаем, что ваши генераторы используются для выполнения самых сложных операций. Мы также знаем, что любой риск при выработке электроэнергии, от которой зависят другие люди, должен быть исключен.

Похожие записи: