Инструкция по заполнении путевых листов

инструкция по заполнении путевых листов
Километраж определяется на основании справочников и таблиц расстояний, актов замера расстояний на месте или по карте курвиметром. Однако такой «самодельный» путевой лист на деле создает ряд очевидных проблем. Заполнение путевого листа грузового автомобиля: адресная часть Теперь мы рассмотрим, как заполнять путевые листы. Если оформлена лицензия, вносится номер карточки, ее вид. Форма 6 путевого листа служебного автомобиля Путевой лист служебного автомобиля формы б при­меняется при использовании легкового автомобиля в служебных целях при необходимости обслуживания одного или нескольких заказчиков в течение 1 дня. Компании, на базе которых числятся грузовые автомобили (собственные или арендованные), обязаны оформлять каждой машине путевой лист. Он заполняется при выезде машин на работу, объекты, при совершении грузоперевозок.


Удостоверяется исправ­ность автомобиля. На линии при изменении задания записывается наименование нового заказчика. При замене водителя заполняются фамилия и табельный номер водителя. Записываются государственный номер и марка прицепа или полуприцепа, выпускаемого на линию с автомобилем, а также гаражный номер прицепа или полуприцепа для автоматизированного учета его работы. Заполнение путевого листа на маршруте Графы путевого листа под номерами 27-40 предназначены для заполнения на маршруте. Также у нас есть форма путевого листа (бланк путевого листа) и образец заполнения путевого листа.

Путевой лист грузового фургона должен заполняться в зависимости от назначения рейса и его особенностей. Если полученный норматив оказался больше фактически израсходованного топлива, то в расходы списывается фактически израсходованное топливо. Помимо налоговых инспекторов, путевыми листами интересуются инспекторы ГИБДД. Согласно пункту 2.1.1 ПДД, водитель обязан иметь при себе путевой лист и передавать его для проверки работникам милиции по их требованию. Принимает автомобиль у водителя механик, который в строке «Принял механик» собственной подписью удостоверяет достоверность заполнения 5 и 6 граф раздела «Работа водителя и автомобиля» и принятие грузовика в технически исправном (неисправном) состоянии.

Похожие записи: