Метотрексат инструкция производители

метотрексат инструкция производители
Таблетки 50 штук, 10 мг.В качестве действующего компонента выступает — Метотрексат.Метотрексат применениеАнтиметаболит имеющий несколько фармакологических действий. Способ применения и дозы: Дозы введения препарата определяет врач индивидуально каждому пациенту. Кеторол не влияет на рецепторы к опиоидам, не угнетает дыхательный центр, не обладает успокаивающим и противодепрессивным эффектом, не вызывает лекарственной зависимости. Подавляет клеточный митоз, синтез и репарацию ДНК. Проявляет активность в отношении тканей с высокой пролиферативной активностью клеток, так обладает S-фазовой специфичностью. При интравентрикулярном и интратекальном использовании этого лекарства вводят только пятнадцать миллилитров препарата в концентрации пять миллиграммов на миллилитр раствора.


Эмпирическая формула C17H19N3O3S. Характеристика омепразола: белый или не совсем белый кристаллический порошок, хорошо растворим в этаноле и метаноле, слабо — в ацетоне и изопропаноле, очень мало — в воде. Количество метотрексата, а также длительность терапевтического курса очень индивидуальны, и могут назначаться только лечащим врачом. Под действием препарата временно перестает вырабатываться и восстанавливаться дезоксирибонуклеиновая кислота.

Достаточно редко, но, все же, бывает нарушение сознания или склонность к депрессивному состоянию. Иногда достаточно только этого препарата для облегчения состояния. Если пациенту назначено этого препарата более чем сто миллиграммов на квадратный метр, то его используют исключительно в виде капельницы, до этого размешав с декстрозой в жидкости. Кроме этого, использование этого препарата может спровоцировать слабость, лихорадочные явления.

Похожие записи: