Каминная топка jotul i18 инструкция по эксплуатации

каминная топка jotul i18 инструкция по эксплуатации
Такая печь обычно имеет одну или две конфорки, а иногда и духовку. Камин подойдет для регионов с теплым или умеренным климатом для домиков, которые обставлены хорошей мебелью и которыми пользуются зимой. Отверстие подачи поступающего воздуха должно быть расположено прямо в камине, как можно ближе к топке и иметь задвижку. Договорились, если какие вопросы будут, созвон.. Специфика у этой топки такова, что футеровка — керамотты, когда совсем новые, содержат в себе избытки влаги, которые нужно удалить два-три раза протопив на минимальной закладке. Просто просьба ко всем, кто задает вопросы по своему будущему камину. Можно вообще сделать из кирпича, под отделку штукатуркой.


Миша,не считайте себя единственным специалистом в области отопления. Инструкция имеется в двух форматах — pdf (821к) и doc (198k). Эти документы не дублируют друг друга — версии инструкций и переводы несколько различаются. Изделия норвежской фирмы Jotul — чугунные печи и чугунные каминные топки, имеют безупречную репутацию и не только согревают людей, но и украшают их дома, даря комфорт и уют. Максимальная мощность полезна при проживании наездами, так как там важно быстро нагреть остывший дом. Разница лишь в дизайне и наличием некоторых особенностей. Объяснил конечно, что так не правильно, достали снизу лист минваты, освободили приток, затопили и.. вроде пронесло.

Макстимальная чисто информационная, сколько топка может выдать, но при этом ухудшаются экономические и экологические показатели.  Документация: инструкции по установке и эксплуатации каминов, топок, печей каминов. без выходных с 10.00 до 20.00. Каминная топка Дельта 1000 предполагает использование дров, относится к моделям закрытого типа и не имеет водного контура. Выбрать странуIf you can’t find your country in the list below, visit our international webpage.Jøtul I 18 Panorama это выдающаяся модель среди чугунных, дровяных топок.

Похожие записи: