Инструкция пользования 4g modemom от мегафон

инструкция пользования 4g modemom от мегафон
Цветной дисплей информативный, но управление непосредственно с устройства не предусмотрено. К радиоблоку претензий нет, чувствительность на хорошем уровне, зависаний не отмечал. В положении максимальной мощности модуль Wi-Fi обеспечивает очень неплохое покрытие. Могут ведь сделать хуже не только себе, но и соседям по базовой станции. Материал корпуса — дешевый матовый пластик, отпечатки пальцев на нем почти не видны и сильно заметны только на глянцевом пластике дисплея. Для устройства выбраны удачные материалы корпуса, к качеству изготовления нет замечаний. По итогам тестирования не понравилась работа в автоматическом режиме выборе типа сети, а также не самый удобный и функциональный веб-интерфейс устройства.


Так что с точки зрения времени автономной работы данная модель определенно представляет интерес. Лишние пару метров над уровнем земли могут радикально улучшить работу устройства где-нибудь на природе, да и в доме такая возможность не помешает. Обидно, роутерная продукция ZTE раньше отличалась оригинальностью, а дизайн ZTE MF30 образца 2010 года для своего времени был вообще вне конкуренции, см. фото ниже. У нынешнего ZTE MF 910 цветной экран, конечно, выглядит интересно и на роутере неожиданно, но почему бы и нет? Характеристики Как уже написал в начале обзора, радует почти полный набор диапазонов во всех стандартах.

Похоже на то, как работает смартфон Android при включенном Wi-Fi, но есть два отличия: Роутер не обучен поиску открытых сетей Wi-Fi и подключается только к тем, которые в нем прописаны. В интерфейсе управления прописанным сетям Wi-Fi можно присваивать приоритеты.Насколько функция востребована? Фиксаторы задней крышки не симметричны, но проблем с угадыванием верх/низ не возникает. На внутренней стороне крышки сделан выступ, который в правильном положении входит в лунку для поддевания батарейки, так что сломать фиксаторы при попытке поставить крышку вверх ногами не удастся. Успехом увенчалась и обратная процедура — другая симкарта Мегафон нормально работала в этом модеме, только сеть 4G не появлялась. Радует сам факт того, что роутер способен «прожевать» такие скорости приёма данных. Всё нужное в прямом смысле слова под рукой и хорошо взаимосвязано. Именно так реализована одновременная работа роутера в диапазонах 2.4 и 5 ГГц. Не могу сказать, что я в восторге от скорости доступа в таком режиме, но работает.

Похожие записи: