Вагисан крем инструкция

вагисан крем инструкция
Специалисты европейских стран рекомендуют принимать Вагилак в капсулах для профилактики дисбактериоза даже при нормально протекающей беременности. Гель восполняет недостаток естественной смазки, устраняет ощущение дискомфорта, вызванное сухостью, и обеспечивает длительное и оптимальное увлажнение слизистых половых путей. Периоды между обострениями, когда симптомы заболевания не беспокоят, называются периодами ремиссии. При этом препарат вводится во влагалище один раз в сутки. Гель способен восполнять дефицит вагинальной смазки, тем самым устраняя ощущение дискомфорта, зуда, жжения и трещины, обусловленные сухостью влагалища.


Компоненты, входящие в состав Гинофлора, не представляют угрозы для здоровья и жизни плода. То же самое касается и периода кормления грудью. Большинство пробиотиков для восстановления вагинальной микрофлоры выпускаются в виде местных лекарственных форм. Любая женщина в интимной гигиене желает достич максимального эффекта. Мыло можно использовать столько раз в день, сколько это необходимо.

Вагилак устраняет сухость влагалища, вызванную любыми причинами (например, менопауза, прием оральных контрацептивов, антибиотиков и противогрибковых препаратов, сахарный диабет, стресс и т.д.).Кроме того гель профилактирует повреждение слизистой оболочки влагалища и ускоряет процессы регенерации. Гірсутизм. Хронічний аднексит в стадії ремісії. В Ц,Д. поставили диагноз — кольпит. Нормальная микрофлора влагалища состоит из молочнокислых бактерий (лактобактерий) и других непатогенных микроорганизмов, а также условно-патогенных бактерий и грибов. Заранее спасибо! 30 сентября 2010 года Отвечает Петренко Галина Александровна: Здравствуйте, Тамара. Однако разницы между более дорогим и более дешевым препаратом нет.

Похожие записи: