Инструкция по эксплуатации капникатор

инструкция по эксплуатации капникатор
Принцип работы основан на воздействии ультрафиолетовым излучением длинноволнового спектра со специфической длиной волны 311 нм. Применимы для наложения на все участки тела, в основном на область спины, шеи, головы, живота, под стопы и икроножные мышцы. Введение лекарственных веществ в организм методом электрофореза — это самый безопасный способ лекарственной терапии. Пластырь применяется при: Радикулите; Остеохондрозе; Артрите; Мышечных болях и пр. Банки изготовлены из экологически чистого медицинского пластиката, не вызывающего аллергических реакций на коже человека. После 4 — 5 дневного перерыва курс лечения можно повторить.Артроз-артрит крестцово-позвоночных сочленений — рекомендуется ношение на позвоночно — крестцовой области 30 минут 3 — 4 раза в день.


Лекарственный электрофорез — метод, сочетающий действие на организм постоянного тока и вводимых с его помощью лекарственных средств. Если же очаги сильно распространены, то лучше сосредоточить усилия на наиболее значимых из них (например, лицо, руки). Довольно скорый положительный эффект покажет, что Вы можете контролировать состояние своей кожи. Основные преимущества аппарата: Четыре режима работы позволяют значительно повысить эффективность процедур и использовать прибор для лечения детей и ослабленных больных. Особое внимание в правилах по эксплуатации уделяется правилам безопасности. Наилучшим образом снимается напряженность мышц лица и глазное давление.

Также удобно использовать пластикатные банки людям с полной и частичной потерей зрения.Использование банок для оздоровления организма идет с древнейших времен. Время и зоны массажа определяются на основе индивидуальной восприимчивости.Улучшит обмен веществ кожи, стимулирует капиллярный кровоток. При этом повышается сопротивляемость организма к неблагоприятному воздействию внешней среды.

Похожие записи: