Инструкция по эксплуатации kx tcd235ru

инструкция по эксплуатации kx tcd235ru
Там были задействованы центральные, а на базе использовались боковые. Его точно никто не перепрошивал. Вы считаете, что эти подтеки на конденсаторах и резонаторе это не проблема? Проблема может быть и вовсе не в физике, гудок при наборе можно заменить/выключить программно. Отсутствуют гудки при наборе(значок антенны не мигает). При входящем звонке телефон занят. Дело действительно оказалось именно в контактах на коннекторе. Заранее спасибо.styuunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора Я разобрала телефон и на плате заметила, проблемы с конденсаторами и резонатором.


Когда ставишь на базу показывает что заряжается, снимаешь с базы сразу отключается, может быть батареи нужно поменять? Посмотрите также, какой режим набора номера установлен в настройках телефона? Может ли это быть проблемой для отсутствия гудка при наборе. Вдруг пропал гудок при наборе, но телефон дозванивается, входящие звонки принимает. В чем может быть проблема?

Входной сигнал есть- звонит, все слышно, позвонить с него невозможно. Наверное, на базе KX-TG1105RU тоже используются крайние контакты разъёма.Banderas, вы можете это проверить с помощью мультиметра. Такие телефоны в космос не летают, случается наоборот: что-то оттуда аккуратненько попало в цель.

Похожие записи: