Инструкция о порядке отпуска тмц

инструкция о порядке отпуска тмц
Если склад большой, и у кладовщика есть подчиненные, это тоже нужно отразить в должностной инструкции кладовщика. Издательство «Статистика», Москва, 1969 г.); б) в плодоовощном производстве — в «Заборной ведомости учета отпуска сырья, материалов, полуфабрикатов и тары», форма N П-11 (Альбом форм первичного учета в консервном (плодоовощном) производстве. Как видно на рисунке, оно состоит из двух панелей: слева формируется перечень групп контрагентов (Покупатели, Поставщики, Заказчики, и т. д.), а справа отображается содержимое текущей группы. Если же вы намерены работать лишь с одной организацией, этот флажок лучше снять – тогда вы не будете видеть документы, оформленные от имени других организаций. ♦ Не отражать документы в налоговом учете – данный параметр нужно установить лишь в том случае, если вы не планируете вести налоговый учет. Если установлен флажок Отображать пробелы и табуляции, то в текстовом документе будут отображаться символы пробела и табуляции. При измерениях в горизонтальных резервуарах нижний конец метроштока или груза рулетки должен попадать на нижнюю образующую резервуара.


При закупке товара или его приемке необходимо следить за наличием сертификата соответствия на закупаемый товар. Эти документы передаются по акту изъятия с точным перечислением основных реквизитов (наименование, дата, номер документа, сумма, указанная в документах, и т.д.). С этих документов могут быть сняты копии. Счета по дебету и кредиту проводки выбираются в окне списка счетов бухгалтерского учета, которое выводится на экран с помощью кнопки выбора.

Материальная ответственность за необеспечение сохранности битого стекла возлагается на заведующего складом материалов или другое материально ответственное лицо. 6.9. Битое стекло оценивается по сдаточным ценам. При этом тара, упакованная в ящики, корзины, короба, пакет-поддоны, кули, принимается по количеству мест и количеству находящейся в них стеклянной тары. Если установлен флажок Перетаскивание текста, то при работе с блоками (выделенными фрагментами) текста можно будет выполнять его перетаскивание мышью с помощью метода drag & drop.

Похожие записи: