Счетчик электроэнергии трехфазный стеа08м инструкция

Для того, чтобы заказать правильное изделие, стоит уточнить модель и год выпуска электросчетчика, а так же уточнить где он установлен. Блок счётчика устанавливается снаружи, устройство индикации передаётся абоненту. Многообразие счетчиков электроэнергии, производимых ГРПЗ, позволит Вам подобрать модель, наиболее полно отвечающую Вашим запросам.

Для параметрирования и считывания информации оснащен IrDA портом. Скидки до 60%! Электронные счетчики СЭТ и ГАММА – это высокотехнологичные приборы учета электроэнергии в однофазных и трехфазных сетях переменного тока. Гарантийный срок (срок хранения и срок эксплуатации суммарно) — 4 года с даты выпуска. Однофазные и трехфазные, однотарифные и многотарифные электросчетчики СЭТ и ГАММА удобны в эксплуатации и обслуживании и обладают широкими функциональными возможностями. Счетчики электроэнергии СЭТ и ГАММА разработаны с учетом существующих требований ГОСТ, а также последних тенденций и достижений в области современных технологий. Есть модификации со встроенным PLС-модемом для передачи данных по силовой сети 230 В. (Подробнее…) Интерфейсы: телеметрический канал, PLC Однофазный однотарифный МЕРКУРИЙ 202 Учет активной электроэнергии в сетях 230 В. Класс точности 1,0. Номин.(макс.) ток 5(60)А. Датчик тока шунт.
Питание как от фазного напряжения (наличие 1 фазы), так и от линейного (обрыв 0). Возможность автоматической калибровки и поверки всех измеряемых и учитываемых параметров с использованием цифровых интерфейсов. Точность измерений при изменении направления тока в фазной токовой цепи. Все счетчики электроэнергии имеют современный дизайн, изготавливаются из высококачественных негорючих материалов.

Похожие записи: