Инструкция о порядке действий персонала при авариях

инструкция о порядке действий персонала при авариях
Полный перечень документов содержится в действующих Правилах добровольного страхования транспортных средств. При ошибочном (по мнению персонала) распоряжении диспетчера, ему на это указывается, однако, если диспетчер подтвердит свое распоряжение, то персонал обязан его выполнить. Оповестить ближайшее отделение милиции, сообщить дежурному отделения милиции имеющуюся информацию и при необходимости указать кратчайший маршрут до объекта. Инструкция по оформлению Европротокола Чётко следуйте ПДД. Остановитесь, выставьте знак аварийной остановки.


Достаточно визировать последний блок оперативной части.Приложение N 17 к Рекомендациям. Оперативный персонал обязан выполнять распоряжения только вышестоящего оперативного персонала. При наличии балкона стойте на нем и зовите на помощь. 7. Открывая дверь, необходимо убедиться, что она не нагрелась. Если сумма ущерба превышает установленный лимит, то обращение возможно, но выплата будет ограничена указанной суммой. Подготовка этого режима объясняется возможным значительным повышением напряжения выше допустимого на подстанции, с которой производится опробование, особенно на другом конце линии.

Всегда существует опасность, что из-за открытой двери вырвутся клубы дыма и огня. Изучите инструкцию о порядке Ваших действий в случае радиационной аварии. Передача руководства ликвидацией аварии оформляется в оперативном журнале. 1.2.26. При ликвидации аварии на электростанции начальники смен цехов (блоков) сообщают начальнику смены станции о всех нарушениях нормального режима работы и выполняют все его указания. Если по условиям радиационной обстановки дальнейшее пребывание людей в данной местности небезопасно, проводится эвакуация населения.

Похожие записи: