Витамин с драже инструкция

витамин с драже инструкция
Драже «аскорбинки» прописывают детям, поскольку они напоминают конфетки, а не лекарство. Передозировка негативно сказывается на желудке и пищеварительном тракте. Рекомендаций о том, с чем усваивается витамин С не существует. Ретинол может частично выводиться с желчью и участвовать в энтерогепатической циркуляции. Однако в 20-х годах материально-техническая база не позволила продвинуться в изучениях дальше.


Пополнять запасы витамина С в организме нужно правильными продуктами питания, о которых уже упоминалось выше. Фармакотерапевтическая группа:поливитаминное средство + минералы Код АТХ:А11А01 Фармакологическое действиеКомбинированный препарат, действие которого обуслов­лено свойствами веществ, входящих в состав препарата. Следует иметь в виду, что плод может адаптироваться к высоким дозам аскорбиновой кислоты, которую принимает беременная женщина, и затем у новорожденного возможно развитие синдрома «отмены». Минимальная ежедневная потребность в период лактации — 80 мг.

После 10-дневного перерыва курс лечения или профилактики продолжают. Почему же это вещество столь знаменито? О существовании витамина, который готов противостоять цинге, ученые догадывались в середине девятнадцатого столетия. При беременности проводятся дополнительные обследования и анализы, поскольку пострадать может женщина и ребенок. Онкология считается чумой ХХІ века, статистика показывает, что число заболевших раком неугомонно растет.

Похожие записи: