Видеорегистратор advocam fdb-021433322 инструкция

Основа покрытия корпуса – пластик софттач, который «разбавлен» глянцевой вставкой в форме ромба с фронта. Не то чтобы получилось мега-оригинально, но внешность регистратора определенно разнообразит. Однако упрощенный вариант, который наблюдается в AdvoCam-FD Black-GPS, используется в моделях бренда более года. И, судя по отзывам опытных пользователей, проблем с ослаблением жесткости хода шарнира ждать не приходится. При сильном нажатии прогибается на пару миллиметров до платы экран, но как я могу судить минимум по трем разобранным регистраторам, это нормальная ситуация. С фронта находится объектив, да кнопка принудительной перезагрузки. Первый параметр – заслуга соотношения сторон дисплея 16:9, второй – отсутствия боковых кнопок.

Она же во время съемки позволяет пометить файл как аварийный и исключить его из циклической записи. Объектив существенно приподнят над основной частью корпуса, справа от оптики располагаются динамик и кнопка сброса. Вторая – очень даже ощутимые «звезды» от источников света ночью.
Длина – меньше моего указательного пальца, если вы ярый приверженец скрытой установки за зеркалом заднего вида, проблем с этим не возникнет. Нет ИК-подсветки, не приложили карту памяти… В общем-то иных минусов немного, и глаза они не «мозолят». Пожалуй, я хотел бы видеть более логичную группировку пунктов меню, более функциональный плеер для компьютера и расширение возможностей GPS за счет предупреждения о «Стрелке СТ» и других радарах. Объектив – шесть стеклянных линз (f=2,3mm, F=2,5), угол обзора составляет широкие 170 градусов. Такая шайба нередко встречается в шарнирных кронштейнах и гарантирует, что со временем соединение не разболтается. Поэтому следует рассчитывать на дополнительные траты в размере двух-трех сотен рублей. Комплект поставки Коробка AdvoCam-FD Black-GPS выполнена в практически фирменном для регистраторов бренда стиле.

Похожие записи: