Сайдекс инструкция по применению в аквариуме

сайдекс инструкция по применению в аквариуме
Перед посадкой я оставил его на сутки в довольно сильном растворе Птеро Флора Альгина, грешу на это. Я уже убивал мох таким образом Заметил гидр, расстроился. Стало видно, как хорошо отрастают корни — они так цепляются за Manado, что потащили его с собой, выглядели как облепиха Анубиасы и криптокорины выпустили новые листы, лимонник растет, перистолистник буйствует. А мох погибает. Вроде бы видел пару волосков бороды на анубиасе, но не уверен.


Может и так, обсуждать тут нечего — на вкус и цвет все фломастеры разные. Но я так не думаю и пропагандирую иной подход. ,И судя по продукции «растительных» компаний с мировым именем, например Tropica, Dennerle или ADA — это общепризнанная практика, а не чья-то прихоть. Все уже придумали до нас, осталось только выбрать готовое решение по карману — и все получится. Что делать?!Эффективным и — что важно — безопасным для креветок средством борьбы с водорослями является препарат Сайдекс в концентрации 1.5-2 мл на 10 л воды. Собственно, мне там интересоваться сейчас не чем — с травой все понятно, а меня интересуют водоросли. ВОДОРОСЛИ В АКВАРИУМЕ знай врага в лицо Вопрос водорослевой вспышки в аквариуме регулярно мучает и новичков, и профи аквариумного ремесла. А все почему?

Нитчаткой же называют многие виды зеленых нитчатых водорослей. Современного, простого в запуске и содержании аквариума с растениями. Это не влияет на здоровье рыб, но приводит к ухудшению состояния аквариумных растений. Средство против зеленых водорослей Dajana POND Algae Stop (500 мл)Код товара: 7075Производитель: Dajana PET (Чехия) 92.00 грн Эффективное средство от большинства зеленых водорослей, плавающих в воде. Итак, существует 4 основные группы товаров бренда AQUAYER. Но в принципе можно выделить и 5 групп.

Похожие записи: