Шлагбаум автоматический инструкция

шлагбаум автоматический инструкция
Базовый комплект шлагбаума DoorHan BARRIER 4000 со стрелой 4 метра. Встроенный блок управления также позволяет подключить к шлагбауму дополнительные модули и аксессуары управления (радиосигнальное управление, сигнальные лампы и др). Стрела шлагбаума модели Spin 6 может иметь максимальную длину до 7 метров. Благодаря усиленному мотор-редуктору шлагбаум обладает высокой надежностью и длительным ресурсом, а также соответствует необходимым требованиям безопасности. » Вы здесь: Главная » Каталог продукции » Автоматика для ворот и шлагбаумы » Автоматические шлагбаумы и барьеры Идеальное решение для парковок как частного, так и общественного пользования. Что обеспечивает отличную работу шлагбаума в диапазоне температур -40 .. +55 oC. Конструктивные особенности При отсутствии напряжения питания разблокировка шлагбаумов осуществляется с помощью специального ключа для аварийного открывания. Читать далее 01.04.2015 01.04.2015 | Trend и ProTrend – новинки секционных ворот Читать далее.


Новая стрела круглого сечения с кронштейном для сигнальных ламп. Для удобства клиентов описание оборудования снабжено отзывами других покупателей, характеристиками, сертификатами, инструкциями, паспортами, фотографиями, аксессуарами. Купить шлагбаумы вы можете как через сайт, так и по телефону. Идеальное решение для проездов со средней интенсивностью движения и для контроля доступа в частные владения малого и среднего размера.

Они легко устанавливаются и уменьшают общую стоимость системы. Состав комплекта Стойка шлагбаума Barrier со встроенным приемником Стрела алюминиевая 4 метра. Качество. Надежность конструкций обеспечивает использование передовых итальянских и немецких технологий в изготовлении.

Похожие записи: