Проторголовые капли 2% инструкция детям

проторголовые капли 2% инструкция детям
Горло полоскали разными настоями, мазали люголем, делали на шее йодные сетки, спиртовые компрессы тоже, так как были немного увеличены лимфоузлы. Врач говорила что глаза гноятся из за аденоидов , что вся инфекция отттуда. Были у Лора поставили аденоидит, назначили такое лечени: Изофра 5 дней, Називин, промывание Дальфином или аквамарис. От Изофры отек только усиливается. Лекарственных препаратов для лечения насморка существует множество, но применять их необходимо разумно. Не стоит использовать все препараты сразу, надеясь на то, что какое-либо все же произведет лечебный эффект. Вроде, выздоровели, но заложенность носика остается, пошмыгивает уже 2 недели, начала опять чихать.


Для лечения хронических воспалительных заболеваний половой сферы применяют ванночки с Арголайфом, разведя 10 капель препарата на 100 мл воды с добавлением 10-15 капель масла чайного дерева. Раствор протаргола ещё можно использовать для лечения конъюнктивита и отита, а также в целях профилактики блефарита у новорождённых. Особенно это актуально при лечении атрофического ринита хронического характера.

Надежда. В такой ситуации необходимо сочетать сосудосуживающие препараты (Ксимелин, Отривин и т.д.) с топическими стероидами (Назонекс, Фликсоназе и т.д.) и местными антибактериальными препаратами (Изофра, например) Здраствуйте. Коричнево-жёлтый или коричневый лёгкий аморфный порошок без запаха, слабогорького и слегка вяжущего вкуса. Диапазон цен Диапазон цен на Протаргол составляет 70-130 рублей. Противовирусные капли в нос от насморка Капли в нос от насморка, обладающие противовирусным эффектом – отличное средство профилактики и терапии простуды при начальных этапах развития вирусной инфекции. Внимание: сколько по времени капать Протаргол в глаза или нос ребенку при лечении любого заболевания решает всегда и только врач-педиатр!

Похожие записи: