Инструкция по эксплуатации станка для сшивания

инструкция по эксплуатации станка для сшивания
Фрезерование гнезд и углублений под фурнитуру в лицевых поверхностях отделанных щитов, узлов и деталей. Разница заключается в том, что для мини-гобелена требуется более мелкий рисунок (эскиз). Для этого расстояние между натянутыми нитями основы должно быть меньше и составлять 5 мм. Двухниточный цепной стежок выполняется двумя нитями и не распускается при повреждении одной из нитей. При этом нужно учитывать то, что если Вы нарисовали что-то вот так (см. рис.1), то, посмотрев на лицевую сторону, Вы увидите зеркальное его отображение, т.е. все наоборот. (см. рис. 2) Рис.1 Рис.2 6. Начало работы Первое, что мы должны сделать, это втянуть нитку в иглу. Строгание стружки различных спецификаций на универсальных стружечных станках.


Этот лист остается у вас, с фамилией и подписью сотрудника налоговой службы, как подтверждение, что документы на регистрацию у вас были приняты. При двойном (игольном) продвижении, кроме рейки, в движении материала также участвует игла машины, которая, находясь в ткани, движется одновременно с зубчатой рейкой. Точно таким же образом прокладываются нитки при соединении друг с другом.

Минус №2 В комплект иглы кроме двух других игл входят две тоненькие проволочки, при помощи которых затягивается нить в иглу. Хотя, конечно, иглу можно сделать и самому, тем более что в интернете есть сайты, которые наглядно показывают, как сделать иглу для нетканого гобелена. Они указаны крестиками (это примерно, т.к. зависит от размера данного круга). Следующим действием (опять же без соединений) заканчиваем наше солнышко, т.е. опять делаем «горку» (см. рис.13) и вот дальше закрываем его фоновым цветом.

Похожие записи: