Велокомпьютер as 400 инструкция

велокомпьютер as 400 инструкция
Проблема оказалась тривиальной — провод надломился внутри, но не до конца. А когда я садился на велосипед, то вилка продавливалась, тросы чуток изгибались и контакт в проводе, который был примотан к тросу, нарушался. На этом вроде бы все. Вам в руки попала инструкция на русском языке к какой-либо бытовой технике, и вы видите, что на нашем сайте ее еще нет? Если для работы с файлом вам понадобится программы Adobe Reader или DjVu., Вы можете скачать их по ссылкам с нашего сайта. Как видим, кроме основных функций скорость, дистанция за поездку и одометр появились: время в пути, средняя и максимальная скорость, а также пиктограмма показывающая выше или ниже средней скорости мы едем. Поскольку спицы идут не параллельно вилке, то крепление датчика будет где то в районе оси, оптимальное место на пару сантиметров дальше перекрестья спиц, чтобы магнитик стоял прям напротив датчика и упирался своим туловищем в скрещённые спицы — тогда его не будет сдвигать центробежной силой. Always check with your local authorised Giant dealer for correct sizing.Maestro Quick-Start Suspension Guide Version 6.0 This guide contains information on suspension setup for all Maestro equipped Giant mountain bikes.


Ситуация поправима. Вы можете заказать инструкцию, заполнив форму на нашем сайте. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы найти и отправить вам нужный файл на указанный адрес электронной почты. Many are also listed here. J7, Zone 7 F Equus 295, Impreza C9, 810 C30 Ace C Filmer All models 40.xxx (In German. Поэтому я решил написать исчерпывающую инструкцию по установке велокомпьютера на велосипед. Велокомпьютер считает обороты колеса, умножая их на длину окружности покрышки, поэтому вводить надо именно её, а не окружность по которой вращается магнитик. Pro 7 F AS 816 Wheel Diameter (inches) RSP 8, RSP 9, RSP 10, RSP 16, RSP 20, RSP 22 No info! Затягивать магнит надо крепко, но не чрезмерно. Т.к. там резьба разрезана пазом под спицу, то от сильного затяга она может сломаться или получить напряжение, а потом от удара соскочить в неизвестном направлении. Я так после затяжки паз загадил силиконовым герметиком.

Выпускаются проводные и беспроводные модели, широкий выбор от самых простых до максимально функциональных велокомпьютеров. Многие любители спорта пользуются двумя приборами сразу, используя и велокомпьютер, и пульсометр. Сразу откладываем корпус с дисплеем в сторону, вынув остатки термоклея.Плата крупным планом. Links are to pages with manuals in several languages. Если её нет, то окружность можно померить рулеткой или портновским сантиметром. На всякий случай я привожу данную таблицу тут.

Похожие записи: