Tohatsu m18 инструкция

Шаг Шаг гребного винта указан в спецификациях гребных винтов в качестве второго параметра. Эту информацию вы сможете найти в вашем руководстве для пользователя. 3. Разделите число оборотов в минуту на большее из двух значений передаточного числа. В результате вы получите число оборотов гребного винта в минуту. Выкрутите отвёрткой винты нижнего и верхнего маслосливных отверстий. Все моторы среднего класса имеют лучшее соотношение вес — мощность.

Длина вала модели MFS8 составляет 381 или508 мм, а MFS9,8 – 381, 508 или 635 мм. Эти модели обладают мощностью в 30 и 25 л.с. соответственно. Почувствовав сопротивление, резко дёрните рукоятку назад, чтобы завести двигатель. Грязная вода с песком, ракушками и другим мусором приводит к засорению и повреждению помпы. Мотор был сконструирован на основе переработанного и модифицированного двигателя поливочного моторизированного опрыскивателя и, как ни странно, не вызывал особого интереса вплоть до 1959 года. Нанесите оригинальную смазку на гребной вал и на предохранитель, соединяющий гребной винт с гребным валом редуктора в нижней части двигателя.
Гребные винты с большим шагом придают лодке большую предельную скорость с меньшим ускорением, тогда как гребные винты с меньшим шагом придают лодке меньшую предельную скорость, но позволяют достичь большего ускорения. No Payments + No Interest if paid in full in 6 months on purchases of $99+ Check out with PayPal and choose PayPal Credit Subject to credit approval. Моторы TLDI обладают той же мощностью, что и традиционные лодочные двухтактные моторы, однако они создают меньше выхлопа и используют топливо более эффективно.

Похожие записи: