Инструкция по работе pokerstove

Рис. 12 Затем, в появившемся окне, выбрать нужную группу и нажать на кнопку «Переместить в группу», либо дважды нажать левой кнопкой мыши по нужной группе. Каждому перегону должна соответствовать своя сери я жезлов. Сведения о прибытии ранее отправленного поезда (согласие на приём поезда) № __________ на станцию __________ имеются пост не имеются III Разрешаю поезду № _____ отправиться с ____ пути по открытому групповому (выходному, маршрутному) светофору и следовать до _________________ светофора. После передачи приказа поездного диспетчера о закрытии перегона выезд на главный путь производится по сигналу дежурного по посту.

Дежурство по телефонным средствам связи принял дежурный по станции ____________ (подпись)». «Число, месяц, часы, минуты. При отсутстви и согласованного решения вопрос о закрытии перегона решается вышестоящими организаци ями по подчи нен ности. Старши й дежурный стре лочн ого поста, в который входит стре лка, ограничивающая путь п риема, обязан в порядке, устан овле нн ом ТРА станции, провери ть при бытие поезда в полном составе и его установку в границах предельных столбиков, после чего доложить об этом дежурному по станции.
Если нечетных поездов к отправлению на перегон не имеется, то дежурный по станц ии преи мущественного направлени я п осылает на соседнюю станци ю извещение по форме В: Фор м а В. «Ож и даю от Вас по езд. Дежурный по станции ___________ (фамилия)». Дежурный по соседней станции, убедившись в свободности перегона, отвечает поездной телефонограммой: «Последним прибыл от Вас поезд № _______. Последним отправлен к Вам поезд № _____. Перегон свободен. Передачу и прием телефонограмм допускается производить только при соответствии фамилий, записанных в журнале поездных телефонограмм. 5.20. После передачи телефонограммы должна производиться ее проверка дословным повторением текста принявшим телефонограмму работником. Порядок прекраще н ия маневров, передачи дежурным по станции распоряжений и проверки их исполнения устанавливается ТРА станции.

Похожие записи: