Инструкция для мультиварки витек

Следите, что бы все ингредиенты находились ниже черты максимума. Не оставляйте готовое блюдо в мультиварке надолго. Сначала посмотрим на коробку: Уже из рекламных картинок на коробке можно видеть, что перед нами весьма интересный прибор — мультиварка и хлебопечка в одном «флаконе», с двумя мощными нагревательными элементами и богатой комплектацией. Данные программы находятся в разделе Программы для Мультиварок. При приготовлении хлеба на ТЭН и под него попадает много крошек, но они легко удаляются пылесосом. Ручек у этой чаши нет, но в комплекте идут щипцы: Чаша для режима Хлебопечка Vitek VT-4209 по-мимо мультиварочной чаши комплектуется чашей для хлебопечки с вращающейся лопаткой для перемешивания: С низу у этой чаши имеются четыре резиновых ножки.

Здоровая еда — фундамент хорошего самочувствия и долголетия. При нормальном атмосферном давлении мы не можем увеличить температуру жидкости более 100 градусов. Тефлоновое покрытие может быть опасным при нагреве до высокой температуры. Диаметр нагревателя не должен быть больше нижнего дна кастрюли.
Готовить в мультиварке просто, а мыть её – одно удовольствие. Существует Томская компании НЭК (новые электронные компоненты)/СИБОВАР которая занимается восстановлением чаш Мультиварок. Приготовление: Лук нарежьте мелкими кубиками и потушите в режиме «Выпечка» со сливочным маслом до прозрачности. Мультиварка VT-4216 от VITEK – вкусная и здоровая пища каждый день!

Похожие записи: