Инструкция по эксплуатации мотоблока нева мб-2с-6

инструкция по эксплуатации мотоблока нева мб-2с-6
Что делать, если вам необходимо провести ремонт редуктора мотоблока Нева МБ 2? Многие неисправности сходи с мотоблоком 1, поэтому следует отметить только те поломки, которые могут иметь отношение только к мотоблоку невы МБ 2. 1. Если разобщение полуосей невозможно, есть две причины данной поломки. При снятии глушителя, выпускное отверстие двигателя затыкается чистой тряпкой. Надо отметить, что двигатель мотоблока используется в очень тяжелых условиях, значительно более тяжелых, чем, например, автомобильный, т.к. у него нет водяного охлаждения, и он является очень термонагруженным.


Готов к работе — редуктор и картер двигателя заправлены маслом. Необходимо заменить деформированные диски, устранить причины их заедания на шлицах, заменить масло. Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Теория колесных и гусеничных транспортно-тяговых машин» для студентов специальности «Автомобиле-и тракторостроение». МГТУ «МАМИ», Москва, 2002) Ознакомиться 71. «Тяговый расчет трактора». (В.А.Савочкин.

Помните, что нагар содержит вещества являющиеся канцерогенами, и сухая чистка, вследствие которой возможно их вдыхание, недопустима. Этот винт даёт закрыться дроссельной заслонке на определённый угол. Транспортные колёса подняты. «Крот» с двумя фрезами для прополки и окучивания картофеля. «Крот» с колёсами и окучивателем.

Похожие записи: