Инструкция ведения похозяйственной книги 2010

инструкция ведения похозяйственной книги 2010
Особенности составления и оформления документов при их пересылке по электронной почте Эмма Давыдова, Людмила Цымбал. Архивисты славянских стран встретились в Братиславе Уласн. інф. Таким образом, за заверением похозяйственных книг электронными подписями членов следует обращаться в орган местного самоуправления по месту нахождения хозяйства гражданина, откуда его должны направить в соответствующий удостоверяющий центр. Изменены сроки хранения документов бухгалтерского и налогового учета: комментарий специалистов Сергей Жумарь. Архівазнаўчыя інтарэсы акадэміка Карскага (да 150-годдзя з дня нараджэння) Хроника Таццяна Кекелева, Наталья Абрамова, Евгений Жебрун, соб. инф.


Приехав летом в село, на родину своих предков, я зашла в сельсовет, и там мне предложили эти книги. В самой старой, за 1944-47 годы, были перечислены абсолютно все семьи, в том числе и погибших в ВОВ, и в особой графе указано место и время гибели. При определении стоимости объекта по сравнительному подходу, в качестве аналогов использованы земельные участки, расположенные в Липецком районе, которые в наибольшей степени приближены к оцениваемому объекту. Все полномочия указаны в Уставе поселения. В администрацию входят 9 населенных пунктов: , д. Лозы, д. Долгое и . На каждый населенный пункт в администрации сельского поселения Стебаевский сельсовет ведутся похозяйственные книги. Сплошной обход предполагает получение информации обо всех хозяйствах в поселениях, ведущих подворье и находящихся на территории органа местного самоуправления. В каждой книге следует оставлять свободные листы для заполнения новых хозяйств.

Похозяйственная книга введена с целью сплошного учета сельскохозяйственной деятельности домашних хозяйств. В ней содержатся сведения о составе семьи, наличии земельного участка, поголовье скота и птицы, производстве продукции растениеводства и животноводства. Контактная информацияИсторическая справкаХарактеристика изданияСодержаниеРедакция журналаПодписка Содержание номеров за 2011 год | № 1 | № 2 | № 3 | № 4 | № 5 | № 6 | № 1 за 2011 год Анализ Святослав Асиновский. Сегодня похозяйственные книги являются документами первичного учета, сведения в которые поставляются домовладельцами на добровольной основе. Ответ: Похозяйственные книги являются документом первичного административного учета населения, наличия у него земли, скота и другого имущества. Почему указанные выше данные были внесены в выписку, полученную им, он не знает, так как с порядком и основанием получения выписки он не знаком. Он считал, что земельный участок ему дается на законных основаниях и об этом ему дали выписку.

Похожие записи: