Тивитус инструкция

тивитус инструкция
Главная Удобрения Стимуляторы роста Стимуляторы роста Спидфол применяются в качестве листовой подкормки, как дополнение к основному внесению удобрений и фертигации. Ігор Добрий день. Чи сумісний Хелат кальція, чи Хлористий кальцій в баковій суміші з інсектицидами і фунгіцидами? При работе с препаратами необходимо применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, глаз, кожи. При цветении сои не рекомендуется проводить гербицидных обработок. Но решать только Вам. При правильном использовании препарат уничтожает сорняки и делает невозможным их повторное отрастание. Цены выгоднее чем в магазинах, зачастую гербицид можно купить дешевле на 10-15%.Если необходимо, «Ukrboard» поможет продать гербицид, нужно лишь подать объявление, это несложно, бесплатно и занимает около 1 мин.


Используются для управления процессами роста и развития, для коррекции дефицита элементов питания и быстрого преодоления стрессов растениями. Препарат используется для обработки огородных и садовых культур. Зная видовую структуру нежелательных растений, можно осуществить целенаправленный подбор препаратов и применять их максимально эффективно.

Они используются на конкретную культуру, при этом, не повреждая ее, а убивая только сорняк. На сегодняшний день селективные гербициды являются основной частью сельскохозяйственной практики. Перед применение раствора стоит убедиться в сухости растений. Роман Доброго дня, підкажіть чи можна змішувати карбамід, сульфат магнія та борну кислоту для позакореневого підживлення сої, та яка доза борної кислоти на гектар?

Похожие записи: