Теплица уралочка-м-инструкция

теплица уралочка-м-инструкция
Для комплектации теплицы Вам потребуется поликарбонат, комплектующие для монтажа поликарбоната и каркас теплицы. В таблице ниже приведены данные о комплетности каркасов для теплиц длиной 4 и 6 метров и необходимое количество поликарбоната и профилей. Далее дуги, а также торцы сочленяются стяжками, расположенными в верхней горизонтальной плоскости и крепятся болтами к уже установленным дугам и торцам. На создание каркаса уходит не более пары часов. Весь процесс проиллюстрирован, каждый узел расписан очень подробно, поэтому собрать теплицу не составит особого труда. Теплица имеет проветривание в торцевой части с двух сторон(в комплекте 2 двери и две форточки). Капелька — теплица необычного дизайна с оригинальной формой крыши. Теперь не надо боятся больших снегопадов думая о том, как бы выдержал каркас снеговую нагрузку. При сравнительно невысокой стоимости — эти теплицы достаточно быстро окупаются, поскольку вы избавляетесь от необходимости каждую весну заменять материал покрытия.


Старые высохшие листья со временем благополучно исчезнут сами, без нашей помощи, при этом именно они на первых порах будут «работать вместо мульчи», предохраняя почву от высыхания и создавая на грядке с клубникой оптимальный микроклимат. Состоит теплица Уралочка из базового блока с размерами 4х3х2 м и удлинителя 2х3х2 м. Т.е. теплицу с помощью удлиняющего блока можно сделать на сколько угодно длиннее (6, 8, 10, 12), не приобретая при этом отдельную конструкцию. Для установки теплицы желательно изготовить фундамент, например из строительных блоков или деревянного бруса. Поспешите! Сегодня еще действуют выгодные цены, по которым вы сможете приобрести эту незаменимую на любом дачном участке конструкцию с минимальными затратами!

Расстояние между дугами 1 метр, конструкция оснащена двумя дверьми, двумя форточками. Подробнее о теплица «Омега» Теплица «Презент» новинка 2015! Новая теплица «ПРЕЗЕНТ» из оцинкованной (с обеих сторон) замкнутой трубы 33 х 33мм с толщиной стенки 1мм. Поэтому после обмолота семена подлежат предварительной очистке, сушке, окончательной очистке и сортировке. В преддверии или наоброт в конце дачного сезона — самое время подбирать и устанавливать теплицу на приусадебном участке.

Похожие записи: