Инструкция по установке для настенного смесителя

Поэтому не будем подробно рассказывать, как прикрепить смеситель к столешнице, раковине или мойке. Установка и замена смесителей в разных комнатах имеет разные особенности. В ванной комнате смеситель можно установить, как на умывальнике, так и на самой ванне. Но удобнее всего смеситель разместить на стене, с поворотом излива в нужную сторону. Привлекает в смесителях подобного вида и способ крепления душевой лейки, при котором ее шланг находится под ванной. Специальная система отзывов о качестве предоставленных работ, также является неоспоримым преимуществом работы краудсорс-сервиса.

Посредством этой шпильки смеситель фиксируется на своем месте. Это обусловлено удобством пользования и простотой регулировки потока и температуры воды. Насадка на электрическую дрель, позволяющая сделать аккуратное круглое отверстие в бортике ванны под смеситель Этап #3 — подсоединяем гибкие шланги Гибкие шланги позволяют подключить смеситель к выходам систем горячего и холодного водоснабжения. Именно поэтому Вам будет дешевле вызвать хорошего сантехника, который ежедневно встречается с таким оборудованием.
Эти втулки предназначены для точного позиционирования точек подключения относительно подводящих патрубков. Подача, напор и регулировка температуры воды осуществляется поворотом маховиков против часовой стрелки (крайнее правое положение является запорным). Переключение напора воды с излива на душ производится путём перевода ручки переключателя душа из крайнего правого положения в крайнее левое и наоборот. Затяжку крепёжных и фиксирующих гаек, имеющих хромированное покрытие, производить ключами с мягкими губками или прокладками. Расположение модулей смесителя выбирается потребителем самостоятельно, исходя из дизайнерского проекта и личного опыта. Производители выпускают врезные смесительные устройства моноблочного типа, но они уступают модульным изделиям по красоте, дизайну и функциональности.

Похожие записи: