Инструкция лодочного мотора mercury f15

инструкция лодочного мотора mercury f15
Водопомпа подвесного мотора Suzuki предназначена для того, чтобы направлять воду сквозь мотор, охлаждая его во время работы. Осторожно потяните эти две части в разные стороны, чтобы разделить их, и отложите верхнюю часть мотора в сторону. 2. Выкрутите винты, расположенные сверху нижней части мотора, с помощью отвёртки. Замените уплотнительную шайбу на пробке маслосливного отверстия новой и вкрутите пробку маслосливного отверстия вручную.


Замена моторного масла и масляного фильтра увеличивает срок службы двигателя и улучшает его работу. Каждый из этих моторов имеет двигатель с четырьмя четырёхклапанными цилиндрами, расположенными рядно, рабочий объём в 118,9 куб. дюймов (1981,67 куб.см) и соотношение диаметра цилиндра и хода поршня в 84/88 мм. Обратитесь к руководству по ремонту и найдите информацию о рекомендуемом количестве трансмиссионного масла.

Даже морские аккумуляторы могут не соответствовать требованиям, предъявляемым для электрооборудования. Если дизайн мотора предполагает наличие впускного патрубка для свежей воды в нижней части редуктора, присоедините к нему садовый шланг и адаптер. Автоматическое смешивание масла с бензином (О) является стандартной опцией на всех моторах с двигателем V-6 кроме модели Seapro 3.0 L. Моторы, в обозначении которых отсутствует буква «М», сконструированы для дистанционного управления. Двигатель глохнет Ситуация, когда двигатель постоянно глохнет, может быть связана с засорением топливного фильтра. Счистите всю ржавчину, плотно затяните соединения и закрепите кабели соответствующим образом и замените их в случае обнаружения повреждений. Отсоедините кабель от аккумулятора, отодвиньте его в сторону от ящика аккумуляторной батареи и закройте крышку ящика.

Похожие записи: