Инструкция мультиварки sl-1529

инструкция мультиварки sl-1529
Для приготовления роллов и суши следует варить довольно клейкий, не рассыпчатый рис, такая консистенция требуется для получения плотных, не разваливающихся кусочков. Для бурого и дикого риса время варки нужно увеличить в 1,5-2 раза. Устанавливаем режим «Жарка» на 5-10 минут и периодически помешиваем содержимое лопаткой. Безопасность работы скороварки гарантируют 4 степени защиты клапана давления Добавлено спустя 26 секунд так что выходит все в порядке с нашей мультей))). Рис в мультиварке можно подкрасить, добавив немного порошка карри или шафрана для золотистого цвета, а также использовать вместо воды разведённый бульонный кубик. В воду для варки риса иногда добавляют молоко – рис становится белоснежным.


Сложите овощи в чашу мультиварки, влейте растительное масло и включите режим «Выпечка» на 20 минут. Раньше готовила шарлотку, но такой вкусной она никогда не получалась! После этого рис можно замочить, особенно важно это для риса, приготовляемого на пару. 3. Для получения рассыпчатого риса важно правильно подобрать количество воды. Базовый рецепт варки риса Ингредиенты: 2 стак. пропаренного риса, 4 стак. воды, соль – по вкусу.

Мясо получается сочным, каша – рассыпчатой, а выпечка – бесподобной. После этого оставляем мясо готовиться в режиме «Тушение» либо «Запекание» в течение 45 минут. Для приготовления вам необходимы: — свинина (вырезка, окорок) 1 кг; — специи по вкусу; — чеснок; — растительное масло. Освободите себя от многочасового простаивания у кухонной плиты и позвольте мультиварке потрудиться за вас. Уложить на дно первый слой яблок красиво (начинайте укладывать от внешнего края) — это ведь будет верх пирога! Этот рецепт позволяет быстро и просто приготовить грибы в мультиварке, а на вкус они получаются бесподобными. К тому же, приготовление шампиньонов в мультиварке помогает сохранить в них максимум полезных веществ.

Похожие записи: